Saison 2018/19 | Männer und Frauen eröffnen neue Spielserie

An diesem Wochenende wird die spielfreie Zeit durch erste Begegnungen im Bezirk beendet. Aus Lößnitzer Sicht weihen die 1. Männer- sowie die Frauenmannschaft die Saison 2018/19 ein. Beide Mannschaften spielen am Sonntag: Die Männer sind daheim gegen den Kirchberger KV 1845 gefragt, die Frauen treten auswärts beim TSV 90 Zwickau an. Beiden Teams dazu Gut Holz!

Fortgeführt wird der Punktspielauftakt durch die Seniorenmannschaft, die am 09.09. im Heimspiel den KSC Reichenbach/Mylau empfängt. Am 15.09. ist die 3. Männermannschaft in Neustädtel gefragt. Eine Woche später fährt die Jugend zum Auftaktturnier nach Geyer. Durch den Rückzug von Grünhain II aus der 1. Kreisklasse beginnt für die 2. Lößnitzer Männermannschaft der Auftakt verspätet: Erst am 29.09. tritt man im ersten Saisonspiel gegen Bernsbach IV in der Erzgebirgshalle an.