Werde Mitglied!

Du hast Lust und Laune am Kegeln? Du suchst den richtigen Verein? Oder du möchtest dich einfach mal ausprobieren? Bei uns bist du richtig! Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Mitgliedern - egal welchen Alters.

Um einen erfolgreichen Spielbetrieb aufrecht zu erhalten, aber auch ein vielfältiges Vereinsleben bieten zu können, ist es wichtig, dass sich zahlreiche Keglerinnen und Kegler im Verein engagieren. Denn ein Verein lebt von seinen Mitgliedern! Zu einem angenehmen Vereinsklima mit jeder Menge Spaß und Kollegialität tragen die zahlreichen Mannschafts- und Einzelwettbewerbe, Freundschaftsspiele sowie unsere Weihnachtsfeiern und Oktoberfeste bei.

Der Lößnitzer SV 1847 zählt zu den aktivsten Kegelvereinen des Westerzgebirges und kann auf ein lebendiges Vereinsleben verweisen. Derzeit zählt der Verein 62 Mitglieder, wovon 38 in der Saison 2018/19 aktiv am Spielbetrieb teilnahmen. Unser Ziel ist es, dass dies auch in den kommenden Jahren der Fall sein wird! Denn auch wir haben mit Nachwuchsproblemen, alters- und krankheitsbedingtem Mitgliederschwund zu kämpfen. Damit wir auch in Zukunft unser vielfältiges Vereinsleben aufrecht erhalten können, sind wir ständig auf der Suche nach neuen engagierten Mitgliedern!

Wir haben dein Interesse geweckt? Dann melde dich doch bei uns über Facebook, per E-Mail oder komm persönlich zu unseren Trainingszeiten auf die Kegelbahn in der Erzgebirgshalle Lößnitz vorbei!

Wie werde ich Mitglied?

1. Hineinschnuppern

Bevor du dich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein entscheidest, probiere dich doch erst einmal ein wenig aus.

Trainingsgebühr (für Nicht-Mitglieder)

2,-€ pro Training

2. Verein Beitreten

Wenn du dir sicher bist, dass unser Verein und der Kegelsport das Richtige für dich ist, dann trete unserem Verein doch bei!

Beitrittsgebühr

11,-€ (einmalig)

Beim Zahlen der Beitrittsgebühr werden alle eingezahlten Trainingsgebühren gutgeschrieben.

3. jährliche Beiträge

Als Vereinsmitglied musst du jedes Jahr einen Mitgliedsbeitrag bezahlen:

Kinder und Jugendliche (bis 18 Jahre)

24,-€ pro Jahr

Erwachsene (über 18 Jahre)

40,-€ pro Jahr

unsere Trainings

Prinzipiell trainieren bei uns die Kinder und Jugendlichen (bis 18 Jahre) getrennt von den Erwachsenen (über 18 Jahre). Trainings finden in der Regel wöchentlich statt, es sei denn, diese fallen auf einen Feiertag.

Kinder und Jugendliche

Die Trainings finden jeden Mittwoch in der Zeit von 16:00 Uhr bis 19:30 Uhr auf der Kegelbahn in der Erzgebirgshalle Lößnitz statt.

Erwachsene

Die Trainings finden jeden Dienstag und Freitag jeweils in der Zeit von 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr auf der Kegelbahn in der Erzgebirgshalle Lößnitz statt.